母親節20枝香檳玫瑰#AF216

母親節20枝香檳玫瑰#AF216


售價: HK$ 799.00


手機購買
商品詳情

花材:20枝香檳玫瑰+特色配花

包裝:如圖包裝



聯絡我們

如對以上商品有興趣,請按以下 "WhatsApp 圖片" 聯絡我們

歡迎查詢訂購 6385 9997

WhatsApp:        6385 9997

                                                                                                 電郵/Email:  hmg020106@gmail.com

 

2月14情人節期間臨近期間鮮花供求十分之緊張,價錢可能會因為時間愈近情人節而調高,各位顧客請提早預訂,免失預算。


節日送花時間不能指定送花時間,但本店會盡量配合,落單後請盡快付款確實,以確保你的訂單可以預早安排送貨,不便之處,敬請愿諒。

訂購須知


1、訂購花束須全數付款,一經出售,我們將不接受任何換貨、退貨、退款及取消。
2、圖片中花材或因貨源短缺而稍有改動,若該花材短缺,本公司將以同等價值花材代替。
3、所有花束圖片僅供參考。
4、送貨日若遇上黑色暴雨信號、8號颱風信號或其他突發事件, 送貨服務將作順延, 本店職員將與顧客聯絡安排送貨細節。
5、情人節新年期間 (2月9日 - 2月15日) 依指定送花時段前往,無人簽收或商品送達拒收時,均將一律視為交易完成.並不獲退款及取消訂單。(如客戶要求第二次送遞,我們將會收取額外費用,詳情可與我們職員查詢)。
*訂購付款即表示已閱讀、接受及同意遵守訂購條款。




  更多商品,請瀏覽以下分類: